Main Menu

Для друзей

Дружить парами – полезно!

Дружить парами – полезно!

Дружить парами – полезно, весело и интересно. Ведь настоящие друзья – это всегда хорошо, а когда люди парами сходятся по интересам, это лучше вдвойне.

Такие друзья могут общаться на протяжении десятилетий. Вместе праздновать дни рожденья, новый год. Бывать друг у друга на свадьбах. Радоваться за рождение детей. В жизни так много интересного, а когда рядом друзья, жизнь становится еще более насыщенной и яркой.

Подробнее: Дружить парами – полезно!

Как найти друзей в зрелом возрасте?

Как найти друзей в зрелом возрасте?

Найти друзей в зрелом возрасте очень непросто.

Ведь друзья обычно «срастаются» своими душами еще в детстве.

А вот в зрелом возрасте, в большинстве случаев не появляются друзья, а лишь знакомые. Но все-таки найти «родного человечка» можно и будучи взрослым человеком.

Почему возникают сложности при попытке найти друзей в зрелом возрасте? Потому что, становясь старше, люди становятся более разборчивыми, более серьезными.

Подробнее: Как найти друзей в зрелом возрасте?

Если друг оказался вдруг.... или как пережить предательство

Если друг оказался вдруг… или как пережить предательство

Предательство для каждого человека – понятие индивидуальное, субъективное. Для кого то, предательство – это измена любимого человека.

Для другого человека, предательство – это передача важной информации третьим лицам. Кто-то считает предательством нарушение клятвы, обещания.

Некоторые люди считают, что предательство – это обида. В любом случае, человек переживает предательство близкого человека очень тяжело, это огромная рана, которую залечить не так то и просто.

Подробнее: Если друг оказался вдруг.... или как пережить предательство

Много друзей или мало: что лучше?

Имеет ли кто-то небольшую группу друзей или же целую толпу, зависит от личности и определенных обстоятельств. Тем не менее, новое исследование предполагает, что при выборе одного из двух типов ключевую роль играют именно социально-экономические факторы.

«В век «фейсбука» многие американцы стремятся выбрать широкую, но при этом поверхностную сетевую стратегию», пишут Шигехиро Оиши (университет Виржинии) и Селин Кесебир (Лондонская Школа Бизнеса) в журнале «Психологическая наука».

Подробнее: Много друзей или мало: что лучше?

А ты мне друг: кого на самом деле можно считать друзьями?

 

А ты мне друг: кого на самом деле можно считать друзьями?

Дружба – одно из наиболее ярких и емких понятий в мире.

Однако оно и одно из более непонятных.

Что есть дружба?

В толковом словаре Ожегова говорится, что дружба есть очень близкие отношения, основывающиеся на привязанности, обоюдном доверии и схожести интересов. Ну, этого очень мало, чтобы описать столь важное и нужное явление в среде человеческих отношений. Попробуем сказать обычным и понятным человеческим языком.

Подробнее: А ты мне друг: кого на самом деле можно считать друзьями?

Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Каталог сайтов Беларуси, России, Украины
Никого

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/gvluc91/public_html/libraries/joomla/session/session.php on line 676

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in /home/gvluc91/public_html/libraries/joomla/session/session.php on line 676